При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! Уже больше месяца проблема в том что машина на холодную заводится плохо. Стартер заводит двигатель, а тот пытается схватить обороты, крутится в районе 500 оборотов и машину трясёт, потом либо глохнет либо схватывает и поднимается до 1500. Если заглохнет то со второго раза заводится без проблем. Так же заметил что если чуть прокрутить стартер, но не дать завестись машине, то дальше она заведётся чуть полегче. Чистил форсунки, дроссель, менял свечи, фильтр воздушный. Вот думаю поменять фильтр топливный и сеточку(памперс), можете ли подсказать какой там точно фильтр и сетка? Я так понял что фильтр это Asakashi FS3303, но не уверен. А насчёт сетки не знаю. И есть ли у нас обратный клапан(регулятор давления топлива)? Bluebird Sylphy G11 2006, MR20DE.
Смысл сетку менять? Если целая то помыл и поставил обратно, а вот памперс в насосе... да его следует заменить, на целике похожая проблема была, с начала со второго раза заводилась потом с третьего, с четвертого, потом только только если прикурить, потом вообще перестала, оказалось засранный топливный насос, поменяли и насос и фильтр, мне пришлось еще и топливную систему чистить, теперь с пол тычка заводится. Попробуй может в памперсе дело.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.