Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Наверняка уже многие слышали о движении «стоп хам» которые клеят наклейки на лобовики неправильно припаркованным машинам на всех дорогах нашей необъятной страны. Так вот, хотелось бы узнать кто как к ним относится, как реагирует, борется, помогает...!!!
Вот моя история (текст скопирован с их странице вконтакре):
Вы называете себя «Строп хамы»? А сами то Вы кто??? Приходили таковые к нам в офис в эту пятницу (03.08.12)! Точнее не приходили, а завалились в прямом смысле. Так вот стоят такие 3-и тела одетых как будто собрались с корешами на лавочки пивка попить. В бейсболках на бока, в очках, в майках, в закатанных до колен джинсах (кто-то даже в шортах вроде)!!! Ребята, если Вы ходите по офисам – Вы должны выглядеть представительнее, дабы Вас народ принимал в серьез, а не как разбалованных маменьких сынков!!! В таком виде вы можете свои наклейки клеить, а не подписи собирать по деловым центрам!!! А теперь что касается хамства: Вот стоите Вы перед нами, и что Вы несете????? Ну это… мы типа из общества Стоп хамы, пришли за подписями для стоянки… ну это… самое… много то времени то не займет-то…!!!!!!!!!!!??????????? Что за ФАК????? Я повторюсь - Вы пришли в ОФИС к широко развитой компании, а не к корешу по парте!!!!! И это я еще молчу про то, что вы даже не удосужились извиниться за «вторжение» и попросить разрешения на данный опрос!!! Мы бы с удовольствием поставили бы свои подписи под Вашей петицией, если бы вы преподнесли все ЭТО нормаль, как культурные люди, а не как быдло (экскюзимуа за острое словечко)! НО ЧТО БЫЛО ПОТОМ!!!! КОГДА ВАМ ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!! Какой-то черт (я так понял, что это был Ваш Артемка которого «закрыли») кидает фразу: «Вообще-то я думал, что всех нацистов мой дед еще в 45 перестрелял!» ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ, А???? И Вы себя еще называете сообществом «стоп хам»?????? чья бы корова мычала… Знаете, до этого момента я относился к Вам достаточно лояльно и можно даже сказать положительно (не смотря на то, что сам являюсь автолюбителем и зачастую тоже «грешу» паркуясь на тротуарах и т.п.). Но после этого… Когда какое-то быдло в хамоватой форме с напяленными очками на свой фейс называет нас нацистами прямо в лицо… Теперь у меня стойкое сложившееся к Вам мнение, что Ваши цели – не те благовидные поступки о которых Вы трещите на каждом углу, а та, чтобы вывести человека, затеять потасовку, драку для дальнейшего выложения в нет дабы получить свою минуту славы и пару копеек на свой кошелек!
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Слава Богу у нас в большой деревне такой (СТОП ХАМ) не прокатит !!! Сначала переедут , потом затопчут, потом снова переедут !!! У нас культурно ездить не могут люди ,а парковаться тем более !!!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: VLAD 03 RUS
У нас культурно ездить не могут люди ,а парковаться тем более !!!
с этим то я на все 100 согласен, но отвечать на хамство хамством - это тоже не вариент. Разговаривал с парами парней которые имели удовольствие с ними общаться на улице (кстати с тем же самым "нацистом" видимо он у нас в городе один из главных заводил)- говорят, что они просто эмоционально пытаются вывести человека из себя. Нет ну понятно ели человек уже на зводе и сразу кидается, но зачем "заводить" других автолюбителей?
Цитата: Nerd74
я хорошо одетый в галстуке, а ты мне в шортах не поклонился.
основная проблема в том, что после пустякового "непокорения" им, они в резкой форме переходят на достаточно жесткие оскорбления в сторону не только своих более-менее сверстников, но и в сторону людей значительно более старшего возраста. А что касается шортов и разговора типа "эй ёууу... " - надо иметь хоть какие-то принципы этикета!
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
мои комментарии (да и не только мои. Все те которые меня поддерживают - удоляют из переписки))))))) Вот оно их истинное лицо!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение отредактировано 6 августа 2012 22:53. Редактировалось 2 раз(а)