Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
Если чесно, так и не поняла, что она хотела сделать Я подобную картину наблюдала возле своего дома когда соседка себе машину купила, но там хоть было понятно - хочет встать на парковку.
Поблагодарил: 165
Цитата: Sailens
Получилось некрасиво, но тема звучит как то с подвохом...как будто мы ФСЕЕ здесь так ездим!!!!!
Не воспринимай всё так близко к сердцу, я видел уродов, которые в Москве так паркуются. Лучше посмотри как ездят за бугром PS - последние кадры просто супер!!!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 13
Мда, не понять нам женской логики, непонять. Ничего против деффушек за рулем не имею, просто хочу сказать что парковаться их надо учить в автошколе в первую очередь. Жена у меня нормально по городу ездит, абсолютно никаких проблем, но вот парковка возле дома в буквальном смысле её в тупик ставит, периодически звонок такой мне на мобильник: "подъедь помоги" или "выйди посмотри как мне теперь выехать"...
Справедливости ради замечу, что у меня бампер поцарапан больше чем у жены, особенно снизу об паребрик...