Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
видел парочку серебристых ( 1 тонировн вкруг) парочку бордовых ( 1 бордовый часто видел на декабристов) и один синезеленый у Самого бордовый со спойлером :))
Уважаемые собратья! У меня к вам большая просьба. У кого стоит ТВ,двд в машине кто пользуется? НЕ важно штатная используется или что-то свое примудрено. Возник огромный интерес что то сделать, смотреть любимое видео,футбол и т д. Очень хотелось бы вживую посмотре у кого что , да и как есть. У меня имеется только сам монитор в торпеде, более ничего. Ни тв тюнера, ни двд проигрывателя, ни пульта :) с меня пиво воды соки :)подъеду сам.
Поблагодарил: 1
un1x, Я присмотрел себе pioneer DVH 390-MP. На неделе хочу поставить и подрубить к штатному телику. Если все будет путем, отпишусь. тв тюнера нету :(( Смотрел в багажнике.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Ребят, а как вам предложение насчет встречи? Обсудим общие проблемы Покажем что сделали. Пообщаемся в конце концов, я понимаю может мало кому это интересно, но нас мало и нужно объединяться.Катался с тероном, не впечатлило с тазоводами проблемами делиться :) Saint жду !! :D