Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
видел парочку серебристых ( 1 тонировн вкруг) парочку бордовых ( 1 бордовый часто видел на декабристов) и один синезеленый у Самого бордовый со спойлером :))
Уважаемые собратья! У меня к вам большая просьба. У кого стоит ТВ,двд в машине кто пользуется? НЕ важно штатная используется или что-то свое примудрено. Возник огромный интерес что то сделать, смотреть любимое видео,футбол и т д. Очень хотелось бы вживую посмотре у кого что , да и как есть. У меня имеется только сам монитор в торпеде, более ничего. Ни тв тюнера, ни двд проигрывателя, ни пульта :) с меня пиво воды соки :)подъеду сам.
Поблагодарил: 1
un1x, Я присмотрел себе pioneer DVH 390-MP. На неделе хочу поставить и подрубить к штатному телику. Если все будет путем, отпишусь. тв тюнера нету :(( Смотрел в багажнике.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Ребят, а как вам предложение насчет встречи? Обсудим общие проблемы Покажем что сделали. Пообщаемся в конце концов, я понимаю может мало кому это интересно, но нас мало и нужно объединяться.Катался с тероном, не впечатлило с тазоводами проблемами делиться :) Saint жду !! :D