Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Я уже в комментарии где то советовал это, но решил написать статью. У меня как и у многих перестал работать мотор печки, что я только с ним не колхозил ,делал только хуже, он стал тяжело крутится в результате горели предохранители и сгорел транзистор отвечающий за скорости. Я очень часто заказывают товары с алиэкпресс , и вот решил там поискать. Нашел очень хороший вариант ,мотор от x trail . внешне, размеры один в один и крутится в нужном направлении. Стоимость варьируется от 2200 руб и выше. Я брал за 2500. Мотор пришел ,я его осмотрел он 100% новый. Установил без всяких вырезов улитки, вставил штекер включил ,все идеально, работает тихо как и родной. Контрактные моторы продают в основном в сборе с улиткой,цена от 3500 и выше, и не известно сколько этому мотору осталось жить, а тут новье. Так что всем советую.
Сообщение отредактировано 13 марта 2016 16:23. Редактировалось 2 раз(а)