Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток!! Проблема в следующем: работала коробка вроде как часики, потом в один прекрасный момент загорелась лампочка овердрайва и АКПП перестала переходить на высшую передачу, на кнопку не реагирует ни как, в один момент лампочка начала кратковременно и хаотично моргать как будто где то проводка коратила, сейчас просто горит. Помогите пжл может кто сталкивался, подобной темы на сайте не нашел, если повторился то извиняйте. За ранее спасибо!
Была заминка с лампочкой ОД, но там контакт плохой был, на сто проводочку подпояли и стало нормально, может и у тебя где-то подкоротило. Ещё тут в темах обсуждали мигание этой лампочки 16 раз - сие говорило об ошибке, но какой не помню.
Поблагодарил: 85
Цитата: jeka565
Всем доброго времени суток!! Проблема в следующем: работала коробка вроде как часики, потом в один прекрасный момент загорелась лампочка овердрайва и АКПП перестала переходить на высшую передачу, на кнопку не реагирует ни как, в один момент лампочка начала кратковременно и хаотично моргать как будто где то проводка коратила, сейчас просто горит. Помогите пжл может кто сталкивался, подобной темы на сайте не нашел, если повторился то извиняйте. За ранее спасибо!
Буквально пару месяцев назад производил ремонт Ниссан Марча с аналогичной проблемой! В салоне разберите селектор переключения передач, сбоку загляните и увидите проводку, там увидите отдельно два проводка уходящие в саму "палку переключения" на кнопку O\D, там на сгибе будет обрыв или короткое замыкание! Соедините заново и заизолируйте, и всё придёт в норму!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Все разобрался, провод переломился в самом рычаге АКПП, разобрать его я так понял не имеет возможным, только замена в сборе, поэтому просто отсоединил штекер и все норм, я овердрайвом не пользуюсь, по этому могу и без него.