Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Вобщем проблема такая.купил силфа с мертвыми акпп и мотором. заменил.коробка работает некорректно(не вовремя переключается,запаздывает с переключениями и переодически входит в аварийный режим).подключаем к сканеру-тот пишет ошибку датчика скорости.СПИДОМЕТР РАБОТАЕТ.НО НА КОМП СИГНАЛ НЕ ИДЕТ. ТЕПЕРЬ ВОПРОС;Откуда на силфике поступает сигнал о скорости на компьютер?с датчика спидометра или с датчика А.B.S. P/S/ ABS НЕ РАБОТАЕТ(сканер пишет ошибку левых датчиков.)
Поблагодарил: 85
max-tsygan, просто, мне кажется, что до 2003 был датчик скорости в коробке, а с 2003 считывается скорость с АВС! ..но это так, мои догадки Как вариант, попробуй на Ексисте сравни коробки от Силфа и от той машины(с которой ты поставил)!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 8
мотор скорее всего поставили вместе с мозгами? я бы внимательней посмотрел проводку и разъемы. и еще маленький вопрос мотор и коробка были куплены одним целым или это разные агрегаты?