Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Машина перестала глохнуть сама по себе,вот чудеса ,уже месяц езжу!Думаю что как то связано с температурой на улице,как стало холоднее все глохнуть перестала,видемо летом что-то греется и дает сбой,думаю что всё-таки проблема в ДПКВ,у жены на саньке в жару глохла из за него,как заменили проблема пропала.
У меня проблема такая! Блюйберд силфи 2002 г мотор 1.8 Глохнет на ходу, может сразу завестись, может не завестись, либо завестись спустя короткое время! Хоп вроде завелась, обороты гуляют хочет заглохнуть троит и в итоге глохнет! Такая фигня может происходить много раз за день, интервал не предсказуем! Завелась , работает , вроде поехал но хрен, минут через 5 та же хрень! Поменял топливный насос, топливный фильтр, промыл дроссель , промыл клапан холостого хода с заменой прокладки ( посадил на герметик) бонусом поменял свечи и прокладку крышки клапанов! Проблема даже не пытается исчезнуть! Заезжал на сканера, в том числе и на Ниссан сервис ( дилер) сканер молчит ! В момент когда сканер был ещё подключён , машина заглохла, но сканер ни показал обсолютно ничего!!!!! Я уже голову сломпл! Че с ней делать????? Помогииииите!!
глохнет на ходу,то заводится то нет,сканера молчат,поменял топливный насос,фильтр,промыл дросель,клапан хх,поменял прокладку,посадил на герметик,клапан был сухой,оплавлений контактов небыло,бонусом заменил свечи и прокладку крышки клапанов! 3 дня стояли морозы -30-35 не заглохла ни разу,в остальные дни глохнет регулярно,ездить не возможно! что делать?
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
игорь, я точно не уверен, где на QG стоит ДПКВ, но если он стоит в картере, как на QR, то возможно есть смысл его вынуть и почистить, может быть стружка намагнитилась, мало ли...