Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Сегодня случилось похожее горе! С утра было все нормально, до работы и обратно проехал без происшествий! После работы поехал по делам и тут случилось необъяснимое! При старте на одном из светофором, машина отказалась разгоняться, с каким усилием я бы не давил на газ, обороты 2000 и не более и динамики нет ни какой, меня наверно все кто был позади меня материли.. кое-как добрался до места, так как машина отказывалась ехать!! но после того как птица постояла час полтора, поехал назад все пришло на круги своя, динамика замечательная! Замое интересное появилась проблема и исчезла, на приборке ни какие лишние лампочки не горят и не моргают...
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
новичок
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Все просто сначала меняешь датчик подачи воздуха как я около 3000 р., а потом тупо меняешь коробку и всё сразу начинает работать!!! Не тешь себя илюзиями ( я тоже думал пару лямд и норм, ага херушки) коробка !! все беды от замены в ней масла, да и срок 140 т км. это её предел я уже 4 такого вижу и решение нашлось только одно замена АКПП.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мне меняли лямбду, ну уменьшился расход на 1 литр примерно и ошибка пропала, и динамика поднялась как только прогу подправили только вот 120 км\ч и всё больше она не пошла, начались вопросы и десятки то и диагностик, выход простой читаем выше :((