Т.к. у меня при работе сигналки и габариты мигали и повороты, то значит оба зеленых идут на скрутку габаритов с поворотами, это объясняет почему у меня не работает сейчас ни то, ни другое (раньше работало)
Повороты и габариты? Лучше убери это всё. Подключи на только на одни повороты.
Ты лучше найди куда подключены эти два провода, (зел/чёрн и зел/жёлт от сигнализации) отключи их от туда, и подключи куда я говорю, в жгуте на панели приборов. Если длинны не хватает, то нарасти.
Про это в мануале к сиге читал, когда лазил видел что он подключен куда-то, только у меня нет тахометра, поэтому возможно он к диагностическому разъему идет, проверять не стал, а/з работал, 3 года с этой сигой уже, как и с машиной, все было нормально, до недавнего времени, теперь нет света.
Кстати свет иногда сейчас работает, именно на автозапуске, но както не логично, месяц не работает, потом как-нибудь с пульта заведу, выйду, а габариты с поворотами мигают...что это? плохой контакт, но где? провод переломлен, в блоке дорожки почистить...какие еще могут быть причины?
Встань контролькой на провода зел/чёрн или зел/жёлт, и понажимай на брелке, открыть или закрыть. Если контролька мигает, то сигналка рабочая. Если нет, то дело в сигналке. Бывает, от косого подключения, реле в блоке сигнализации, которое управляет поворотами, дохнет, а точнее подгорают контакты внутри реле.
Дорожки таи никакие чистить не нужно.