Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Всем привет , вопрос такой ! Хочу использовать возможности своего DVD на все 100 % . Все подключил , кроме TV-тюнера . Подскажите , кто юзает TV - антенны , какую поставить , чтобы и в движении хорошо принимала и на стоянке ....Посмотрел у друзей - угловая Пролоджи на стекло не катит , круглая на стекло Пролоджи тоже не ахти ловит...Да , и кстати , чтобы TV - антенна не выделялась (рожки и т.д. )
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Stormer, у меня "родная" с японии, представляет собой V образную антенну, крепится одним рогом по вертикальной кромке заднего стекла, вторым по нижней внутри салона. Её не заметно практически, фотика под рукой нету сфоткать. Как ловит - ХЗ, тюнера нет, японский телик наш сигнал не понимает.
Шерстя интернет наткнулся вот на такую антенну
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. Wh`te, ты как человек , занимающийся радиотехникой ( во всяком случае у тебя так в профиле написано ) , можешь что-нибудь сказать о ней ? Это очередной рекламный трюк или она действительно может хорошо показывать ?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Имхо развод. Сегнетодиэлектрик - звучит многообещающе ) И все это щастье всего за 900 рублей. В память так и приходит реклама циркониевых браслетов - технологии космоса на службе обычного человека
Wh`te, спасибо за ответ , буду дальше выбирать.