Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Всем привет , вопрос такой ! Хочу использовать возможности своего DVD на все 100 % . Все подключил , кроме TV-тюнера . Подскажите , кто юзает TV - антенны , какую поставить , чтобы и в движении хорошо принимала и на стоянке ....Посмотрел у друзей - угловая Пролоджи на стекло не катит , круглая на стекло Пролоджи тоже не ахти ловит...Да , и кстати , чтобы TV - антенна не выделялась (рожки и т.д. )
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Stormer, у меня "родная" с японии, представляет собой V образную антенну, крепится одним рогом по вертикальной кромке заднего стекла, вторым по нижней внутри салона. Её не заметно практически, фотика под рукой нету сфоткать. Как ловит - ХЗ, тюнера нет, японский телик наш сигнал не понимает.
Шерстя интернет наткнулся вот на такую антенну
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. Wh`te, ты как человек , занимающийся радиотехникой ( во всяком случае у тебя так в профиле написано ) , можешь что-нибудь сказать о ней ? Это очередной рекламный трюк или она действительно может хорошо показывать ?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Имхо развод. Сегнетодиэлектрик - звучит многообещающе ) И все это щастье всего за 900 рублей. В память так и приходит реклама циркониевых браслетов - технологии космоса на службе обычного человека
Wh`te, спасибо за ответ , буду дальше выбирать.