Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Ну это тебе ничего не даст!!! так как козырек не разборный сам по себе. И внутри ничего не регулируется. Но пожалуйста вот рецепт.
Открути от крыши весь козырек с креплением, затем поверни на 90 градусов крепление, так как будто ты опустил козырек вниз и тяни наружу крепление поворотное (поворачивая из стороны в сторону). Смысл в том что внутри сместить паз в пластмассе (направляющей) с железной пружиной (которая у меня лопнула).
P.S. тот козырек который разболтался, придется савсем раздербанить и поставить новую заклепку либо существующую забить (сжать) посильнее. Может и поможет, но какой вид после этого будет у козырька история умалчивает
Mikeros, Ну сжать пластину в козырьке можно попробовать не дербаня козырек... только для этого нужно хорошо знать строение козырька, которое не узнаешь не раздербаня его. Короче замкнутый круг.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Блин.. Вот и у меня тож такая проблема возникла... Тока козырёк водительский отвалился.. Когда солнце в шары лупит, то даже прикрыться нечем Постараюсь тоже починить, благо, что работаю на заводе конструктором и имею доступ к сварочному оборудованию
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я полностью расшил козырек лезвием бритвы аккуратно снял заклепку сварил мне товарищь эту пластину и все литолом смазал и воткнул пластмаску обратно и закрепил на гаечку с болтом а вот терь пол козырька склеил аккуратно супер моментом а дальше буду стараться до конца клеить и поставлю, муторно но но экономно и 1300 платить ненадо
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Может кто знает чем склеить козырёк? Он был склеен каким то составом, который спокойно расклеевается.Т.е. я спокойно разделил козырёк на две половины.Удалил заклёпку, заместо неё поставил болтик с гаечкой и две шайбы побольше. Сделал петлю из стальной проволоки и как-бы обернув пружину затянул болтиком. Всё работает,только склеить осталось. Чё за клей такой наносят япы непонятно. БФ-6 не берёт.