Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Готовлюсь к весне. Интересует финансовый момент стоек. Цены сейчас из-за доллара взлетели ппц! Старые запасы уже все подраспродали почти.... Корче, предлагают по знакомству Kayaba перед 333308(9) и зад (запямятовал цифры точные) что-то 1279 на конце или типа того. За всё 12.000 руб. Вроде как они в продаже по новым ценам уже по 5.000-6.000 руб. примерно каждая. Есть с Кемерово кто? Дорого нет? А то я первый раз в жизни собрался стойки менять, в ценах не ориентируюсь... Может с Новосиба еще кто подскажет. Привезти с Нска тоже не проблема если разница будет хотя бы 2.000.
Токико предлагали, но не хочу уж черезчур экономить. По отзывам всё-таки предпочтительнее Каяба... Время пока ждёт, если ответишь по ценам будет классно! Зараенее спс.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем! Кто может сказать на 100% что стойки KYB 332116,332117 и KYB341226 подойдут к моей машинке BlueBird SYLPHY 2000, 1.8Vi? P.S. Просто решил завтра заказать все 4 и нехотелось бы потом обламываться с обменами, если кто то такие ставил отзовитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировано 15 февраля 2009 23:44. Редактировалось 1 раз(а)
duma7, спасиб. Вопрос неожиданно отпал, т.к. сегодня разбили правое переднее стекло. Пока озабочен поиском его. А то холодно как-то без него.... А на будущее, когда вопрос по стеклу решится, где есть в наличии то?