При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Если вы забыли включить на дороге фары, то сотрудник просто может вас остановит и попросить их включить, меры пресечения пока нет! (штрафа) Просто лишь лишняя потеря времени и общение с гаем.
Статья 12.20. КоАП РФ. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
KiR, кинь и мне vit8940@rambler.ru
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
FaaS, День добрый, у тебя все еще это авто? Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd очень интересно посмотреть на твой включатель противотуманок, особенно на его разъемы
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
FaaS, У меня следующая беда, хочу поставить себе туманки, но фишка что в рулевой колонке под кнопку туманок у меня на 4 выхода( либо это вообще не под туманки) у всех она на 2 выхода, вот и хотелось бы глянуть как оно у тебя. Переключатель я то заказал именно такой как у тебя, а вот решит ли он мою проблему уже начинаю сомневаться. За фото буду благодарен!!!
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6