При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Прикрепил на пластик двери светодиодную ленту (Хочу что б когда дверь открывалась, она подсвечивалась). Теперь загвоздка, как её запитать. Через "люстру" - нехотелось-бы, тянуть провод(1), откроешь одну дверь, загорятся все четыре(2). Есть желание сделать все красиво и качественно (какую дверь открыл та и загорелась). Помогите, знаниями, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я бы в таком случае зацепил бы провода за «датчики» открытия дверей (не знаю как правильно их обозвать). Ты когда дверь открываешь, кнопка «отжимается» и загорается свет. Если мне память не изменяет, она находиться на стойки между передней и задней дверью.
Kulibin, Я хотел так сделать, НО питание проходит через него когда он замкнут(дверь закрыта), питание не подается когда он разомкнут (дверь открыта). Т.о. лента будет гореть когда дверь закрыта. Может кто знает, откуда выходит питание на люстру.