В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
используй как монитор, только DVD купить не забудь :) насчёт эко не знаю, у меня есть и горит, но было время когда не горела. просто заменил лампочку(ужасно дорогие)
Lex Адаптировать можно, покрайней мере воткнуть DVD, но при наличии тюнера-загляни под обшиву заднего правого крыла он должен стоять там. Если его там нет то пардоньте! Будешь ездить как я и пылить телек!)))) Хотя я иногда смотрю через него камеру заднего хода.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А у меня к этой TV-Navi лабуде есть и маленький плоский пультик для телека и побольше с джойстиком для навигации и даже пульт на руль! .....только толку от этого......поигрался с навигацией, по менюшкам полазил, там ессно все на иероглифах, нашел только 1 пункт на английском, показывает уровень заряда аккумулятора и твою реальную скорость по GPS. Телек ясно тоже ниче не показывает....можно настроить пультом яркость и т.д, пощелкать каналы и закрыть крышку короче как уже сказано на множестве форумов, нужна адаптация, которая стоит прилично или подключение DVD. У меня в навигашке еще диск с картами стоял, загрузил какой-то город, покатался ....по океану :) .....все никак руки не дойдут поискать тюнер, может его и нету
Сообщение отредактировано 28 октября 2008 18:57. Редактировалось 3 раз(а)
Ребята , Я в полном растройстве хотя у меня и 2004 год тот же самый тросик и тот же самый вид под капотом как и у!!!Lex, может кто нибудь разъяснит эту ситуацию? ПРОФИ жду вашего ответа...
Приветствую всех! Я здесь впервые, сам недавно купил силфика. У меня тоже июль 2003 и тоже тросик стоит, а кто-нибудь вообще видел как оно без тросика выглядит?
Возможно что япы делали разные модификации,или может быть электронная педаль газа просто неприжилась,и они снова стали устонавливать тросик, темболее если менять антифриз вовремя то с прокладкой нече непроизойдет, да и для профелактики раз в 100.000к прокладку поменять несложно, чем конструкция проще,тем она надежнее.
Об этом вроде как все знают. Но где это официально написано? И где те машины с электропедалью? Что-то не видать их в продаже. Ау! Владельцы таковых разместите фотку движка. Как выглядит?
Телевизор можно использовать для камеры ( хоть заднего вида хоть переднего) Правда передний гораздо предпочтительней при обгоне помогает. Хотя незнаю как получится переключить на видео вход если нет пульта
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Пульт я раздобуду современем, камеру конечно можно сделать, хотя она мне не очень нужна, да и телевизор современем адаптирую, хочу чтобы в машине все работало, и использывалась по назначению)