Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
разрастается кол-во машин с наклейками, сегодня две машинки видел, даже погудел, один белый толи 206, толи 602 с наклейкой на герцена у рекламного дайджеста примерно, а второй тоже на герцена вишневый силф, девушка за рулем, номера не запомнил
Поблагодарил: 17
Андрюха здаров, значит уже пересел на Солярку.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 6
Цитата: киря
Андрюха здаров, значит уже пересел на Солярку.
Здарова Диман, да уже накатал 2000.
Цитата: Katochimoto
давай делись впечатлениями уже
Здарова, да надо как нибудь нам коннект организовать, да там все сами и посмотрите. Конечно новый авто всегда большой +. Тем более современный стиль радует глаз, как внутри так и снаружи. Взял белый цвет, крышу уже обтянул в черный глянец, фонари задние слегка притонировал(чтобы не въехали в зад). По ходовке пугали что зад кидает, но мы специально взяли уже после августа, там другие аморы стоят. Результат жестко, но в дороге как влитая. Сравнивая с силфом, то жетко конечно на кочках, зато загрузив полную машину в принципе забываешь что такое пробивание подвески. Радует конечно и гарантия 5 лет или 150к. Вообщем всего не осветить, надо собраться да сам все посмотришь. Из минусов это арки надо шумить, мелкие камни бьют из под колес как по барабану)))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 0
всем привет.Переехал из другого региона. авто в россии 3 года. появились первые проблемы.загорелся чек. У кого есть возможность помочь определить ошибку.
andytomsk, Надо будет как-нибудь вырваться на коннект, да вот тоже задумался о следующей машине, по началу даже настроились четко на солярис, а потом както само собой повернулось всё в сторону б/у машины,но выше классом... пока все равно денег нет на модернизацию и инновации личного транспорта, но лидируют в конкурсе "Мой следующий авто" теана2006-2007, камри 2006-2007, солярис новый 1,6 АТ с зимним пакетом и пакетом престиж...
Поблагодарил: 6
Цитата: olelyi
всем привет.Переехал из другого региона. авто в россии 3 года. появились первые проблемы.загорелся чек. У кого есть возможность помочь определить ошибку.
Тебе в помощь сервис нужен с компом, которые тебе расскажут и покажут что не так. Как вариант хорошая диагностика на мостовой Хендай центр.
Цитата: Katochimoto
пока все равно денег нет на модернизацию и инновации личного транспорта, но лидируют в конкурсе "Мой следующий авто" теана2006-2007, камри 2006-2007, солярис новый 1,6 АТ с зимним пакетом и пакетом престиж...
Мы взяли солярис так как хотелось уже новый авто. За такие деньги это лучший вариант, хоть и идут споры о поло, шкоде, и т.д но все равно приходят к выводу что солярис на шаг впереди. В будущем буду брать теану в кузове 2010 года, так как намного больше нравится камри. Но до этого еще копить и копить)))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
не-не, лям это круто слишком тем более машина по цене падает жестко после выезда из салона и в течение первых 2-3 лет.... точно новьё не вывезу, скорей всего аля большой силфикG10 куплю
Цитата: vlask7
Katochimoto, Я на теану пересел ) рекомендую ! )
да я уже сам могу рекомендовать, протестдрайвил немного... да и форумами всякими теановскими обкурился до ужаса... пока только клиренс немного напрягает...