Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
кто силен в законах,что может быть за то,что мне в нашем ГАИ поставили неправельно букву в тех паспорте,конкретно КУЗОВ FC10...............а должно быть FG10...........(тока не стоит коментить типа того,что сразу надо было смотреть,все могут так протупить,тока заметил)и долго ли волокита с документами будет ,чтоб поменять тех паспорт(или переделать)????
Поблагодарил: 14
Фактически ничего страшного. ПРи снятии с учета могут начать проверять по глубже. НО т.к это вина сотрудников МВД, тебе следует написать заявление-жалобу с указанием причин и то, что тебе нужно. Тебе должны все возместить без потерь, т.е все документы, повторные сверки, копии, за их счёт.
Сообщение отредактировано 15 ноября 2011 22:09. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Ага, у меня тоже накосячили - Кузов QD 10 написали. Я их спрашиваю: нах такое делать? Они говорят: Щас! Разрезали ламинат - стала открываться как книжка и внутри в Особых отметках написали QG - 10 печать, подпись. За всё время только один раз до@бались, я их отправил, к тому, кто накосячил - на том и расстались.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил(a): 2
Цитата: a2a
Тебе должны все возместить без потерь, т.е все документы, повторные сверки, копии, за их счёт.
а если просто напросто без "суда и следствия"так сказать, прийти и попросить поменять или исправить?быстро сделают?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
дело в том,что нехотелось бы стоять на какомнить загородном посту и пол часа обьяснять,что да как,буду птс возить с собой пока не найду время разрешить эту проблему
Alex123, Мне исправили за 5 мин без лишних вопросов - это их косяк
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18