Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Други, на последней встрече было определено с датой - 16 декабря надо определится с количеством и с кафе. тут нужна помощь Вас. Если вы были в кафе и понравилось, если вы считаете, что нашей компании там будет ух как хорошо, то пишите сюда) через пару недель устроим голосовалку из тех кафе, которые подберем. среди плюсов - возможность снять отдельный зал/комнату и танцпол. киш-миш на Московской 39 Райсан, 2 этаж, на Радищева, 23 Нигора на Малышева, 19
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
да не, наврено мы про разное думаем. решено праздновать НГ в кафе, с водкой и танцами, понимаешь. формат боулинга рассматривался, но алкоголь и еда дороже будут+ аренда дорожек
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
в принципе я сам там не был,но были мои знакомые отзываются хорошо.скорей всего "пять шаров"нам неподойдёт там типа спорт кафе,но есть бар .можно покурить кальян,неплохая кухня и конечно бильярд.В Альбионе два зала, верхний зал, живая музыка. Нижний зал: музыка в молодежном стиле. Спец предложение разливное пиво, кальян. Снять зал в пн. вт. ср. дешевле. Если интересно можно узнать цены, но можете и сами позвонить, телефон 216-38-90
я там был года 4 наверно назад. птогда это был еще типа клуба ночного, щас уже не так? в основном там были одни 18летние)
Цитата: goha
Снять зал в пн. вт. ср. дешевле
в эти дни у нас не получится точно, все же ратают( да и сомневаюсь, что мы на зал наберем народу. хотя конечно какой там зал)...
Цитата: goha
узнать цены
если сможешь туда сходить, посмотреть че к чему, интерьер, меню, будем очень признательны. так же узнать по предварительному заказу на 10-15 человек, где посадят?