Други, на последней встрече было определено с датой - 16 декабря надо определится с количеством и с кафе. тут нужна помощь Вас. Если вы были в кафе и понравилось, если вы считаете, что нашей компании там будет ух как хорошо, то пишите сюда) через пару недель устроим голосовалку из тех кафе, которые подберем. среди плюсов - возможность снять отдельный зал/комнату и танцпол. киш-миш на Московской 39 Райсан, 2 этаж, на Радищева, 23 Нигора на Малышева, 19
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
да не, наврено мы про разное думаем. решено праздновать НГ в кафе, с водкой и танцами, понимаешь. формат боулинга рассматривался, но алкоголь и еда дороже будут+ аренда дорожек
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
в принципе я сам там не был,но были мои знакомые отзываются хорошо.скорей всего "пять шаров"нам неподойдёт там типа спорт кафе,но есть бар .можно покурить кальян,неплохая кухня и конечно бильярд.В Альбионе два зала, верхний зал, живая музыка. Нижний зал: музыка в молодежном стиле. Спец предложение разливное пиво, кальян. Снять зал в пн. вт. ср. дешевле. Если интересно можно узнать цены, но можете и сами позвонить, телефон 216-38-90
я там был года 4 наверно назад. птогда это был еще типа клуба ночного, щас уже не так? в основном там были одни 18летние)
Цитата: goha
Снять зал в пн. вт. ср. дешевле
в эти дни у нас не получится точно, все же ратают( да и сомневаюсь, что мы на зал наберем народу. хотя конечно какой там зал)...
Цитата: goha
узнать цены
если сможешь туда сходить, посмотреть че к чему, интерьер, меню, будем очень признательны. так же узнать по предварительному заказу на 10-15 человек, где посадят?