А мне кажется, что в любом городе можно столкнуться и с, попросту говоря, мошенниками, и с нормальными СТО. Вот, например, я перепробовала уже кучу СТО. В одном месте мне сказали, что у меня всё в порядке, взяли деньги за диагностику и отпустили "по ветерку", в другом месте заменили масло в двигателе - перелили, результат - выдавило передний сальник, в третьем месте промыли инжектор, взяли деньги, и, ДО СВИДАНИЯ.
Заехала в НИССАН-МАСТЕР: там ребята махом удалили все нюансы (у меня был большой расход топлива) - сделали диагшностику, настроили зажигание, слили до нормального уровня масло, заменили воздушный фильтр, сказали что и через какой пробег мне нужно будет подделать. +: денежку взяли только за диагностику - 600 рублей и плюс, естественно, за воздушный фильтр - 300 рублей. Занесли меня и мою машинку в свою базу данных клиентов. С тех пор я в любое время могу подъехать к ним с какой-нибудь мелочью, например, нидавно мне не понравился появившийся какой-то лишний звук в двигателе, так ребята спокойно - бесплатно всё послушали, сказали причину и что делать.
Так что теперь, я так думаю, я их постоянный клиент.
Сообщение отредактировано 21 апреля 2008 13:45. Редактировалось 1 раз(а)