Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Не стал мучаться, взял проволоку, и протащил провод из салон зацепив на прикуриватель через реле от жигулей:) теперь брат и отец бегают и просят им такую систему замутить:) а до этого говорили что и вручную фары включают. 2 раза отец поприкуривался после забытоо света, а брат получив предупреждение о езде без света и итог " ТЫ БЫЛ прав"! Во!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил: 7
Не самый.. Мне когда сигу ставил мастера предложили туманки подключить, а их у меня нет пока.. а как ездить? - нужны ДХО - купил их там же у них в студии, подключили их к автомату - т.е. ТС с парковки снимается - автоматически загораются ДХО, на парковку ставишь - они отключаются. Поначалу привыкнуть не мог - не фатаит чегото, теперь когда на старую машинку сажусь - там туманки с выключателем - думаю как тогда еще не допер?
Поблагодарил: 0
а можно просто подключить к любому контакту реле, где появляется "+" при включении зажигании, и все это находиться под капотом. ДХО светодиодные, потребление минимальное , поэтому нагрузку на сеть давать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я допустим подключил к контакту реле кондиционера.
Поблагодарил: 0
Столкнулся с такой проблемой, поставил магнитолу 2 din и хочу подключить камеру заднего вида, где взять плюс который идет на задний ход, в районе приборной панели? Варианты подключения к фонарю заднего хода не предлагать, так как магнитола автоматически не включает задний обзор. Есть конечно вариант найти любой + и поставить кнопку для на камеру, но не хочется в кнопках вязнуть.