При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим. Теперь надо проехать 5000 чтобы проверить, работает ли эта система?????
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Цитата: Visionaire
Интересно, а если потыкать чем-нибудь остреньким в дырочки - диоды не гаснут?
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим. Теперь надо проехать 5000 чтобы проверить, работает ли эта система?????
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим.
Как ты до такого додумался? Ага, придется покататься без подсветки :)