По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Сегодня сделал себе пару наклеек ширина 750 высота 130 обошлись они мне 85р. каждая вместе с монтажной пленкой. Кого интересует могу подсказать адресок конторки...
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
И так продолжим тему по Флагу. Нужно решить какого размера будем делать. Как я писал в начале темы в конторе где я делал наклейки флаг самый большой (размеры не помню) стоит два кило-рубля. Телефончик есть, так что можно и узнать все по подробнее. Если кто откопает вариант подешевле, будет вообще замечательно. Предлагаю сделать перекличку желающих скинуться:
1. Саенко Юрий
Sutener, Вот это вариант мне нравится, только проясни мне неграмотному, что такое сетка? И как там дела с визитками? Что там по денежке? Нужно тоже скооперироваться, а то в одного то накладно...
визитки ушли в печать там ценник незначительный так как делают со скидкой будут на следующей неделе ))) что такое сетка незнаю мне так сказали по телефону (используют наверное как промежуток для двухсторонней печати может быть) ))))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
Поблагодарил: 17
Цитата: Sutener
что такое сетка незнаю
Вешают рекламные баннеры, напечатанные на сетке, на фасады зданий, закрывая окна, через нее попадает свет. Работал в рекламе и мягко говоря, для флага это не очень подойдет, вблизи картинку почти не видно (сетка же). Да и развиваться на ветру, он так не будет. В общем думайте, лучше зайти в любое РА и взять образец сетки, сами все поймете
ZhekaBS, спасибо за инфу! Sutener, а ты образец не видел там флагов? если, как написал ZhekaBS флаги из сетки фуфло, то я думаю лучше поискать другие варианты...
Всем хай ))) сегодня заказал флаг 150х100 (1420 деревянных вышло) достаточно большой получится печать не двухсторонняя как мне говорили она стоит вообще конских денег поэтому обычная печать с другой стороны просто будет зеркальное отображение образцы смотрел получится должно норм ))))) кстати готово будет уже в четверг )
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г