Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сабж в Сибе. А вот по цене,не знаю,глядя на творческую подпись скажу:деньги штука хорошая,но я вот поменялся бы.. а нужна решетка радиатора на Альмеру в 16 кузове,после 02 г.в.,решетка в низ бампера и заглушка на руль.
это было б гуд,к чему дензнаки,если можно махнуться :). хотя если не махнусь,всю эту пластмассу надо будет покупать. В принципе там можно и купить,чего найдешь- пиши,подумаем как разойтись:)
привет. не могу найти ничего на альмеру.особенно ноздри, ты уточни,может с картинками,что конкретно тебе надо. Я в альмерах не силён. Я не совсем понял какие пласмаски и какую заглушку.
Поблагодарил: 14
Заглушка на руль это кожух Как у Нас с эмблемой который закрывает Подушку безопасности. На строгом языке это Аирбэг водителя) У алмеры она проще, беднее) Ты укажи решетка радиатора раздельная или цельная. И после 01 года тоже бывали с раздельной. Решетка в бампер вообще туман, решетка радиатора в низ бампера, это уже сродни самопалу) Явно только с бампером.
Сообщение отредактировано 24 августа 2011 22:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Решетка раздельная,насколько я понимаю других не бывает.Нужна решетка после 02 года ( до 02 есть,не подходит).Про решетку в низ бампера- она там есть ( вернее должна быть) так же там идет заглушка под буксировочный крюк. В общем это все не так нужно,как решетка радиатора и заглушка в руль.
Поблагодарил: 14
Руль это это руль у нних одно назначение у всех. Эстетика руля Сильфи лучше, хромированная эмблема, кожанная оплётка. Поэтому он и стоит дороже) Седня видел эти решетки про которые ты говоришь, они внедрены повсеместно в премьеры 05 г. У наших Калин есть подобные штуки) Как девайс отдельно он не идёт, только если со сломанного бампера найти)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Diesel,
Цитата: Diesel
привет. не могу найти ничего на альмеру.особенно ноздри, ты уточни,может с картинками,что конкретно тебе надо. Я в альмерах не силён. Я не совсем понял какие пласмаски и какую заглушку.
Привет,не увидел сообщение. Да,основное -это ноздри. Насчет заглушки в руль-то это,у меня стрельнутый аирбэг,т.е. баранка,а там где у всех нормальных машин "пипка"- дырка .Т.е. хотелось бы вид "человечий" чтобы руль имел,без дырки. Прикрепляю фото сейчас руль в альмерке выглядит вот так...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Поиск,
ну и фото сетки в низ бампера,с птф или без птф..
Насчет подходит ли на силфи и как управление- подходит,наверное на что угодно,было бы желание)) По сути это целиковая система,представляющая собой мотор,котрый был установлен в бак омывателя стекла на альмере-по сути туго воткнут в бачок со стороны переднего бампера ( и на его уровне),в бачке омывателя на альмера есть соответсвующая обрезиненная дырочка. От моторчика идет система водопрводов (несколько кусков хитрого,или не очень хитрого,шланга.Шланг,разделяясь на несколько отрезков входит в две вытянутые цилиндрические штуковины,которые должны быть установлены напротив левой и правой фары,соотвественно,внутри бампера,котрые ,если ничего не путаю в названии являются форсунками высокого давления,или насосами.В общем-то и все,что есть в наличии. Ну да,от насоса идет часть проводки с разьемом. Соовтественно в бампере надо винтить дырки ,чтобы эти штуковины выглядывали на поверхность:).М.б. нужны еще какие-нить рассеиватели для воды с наружней стороны бампера,а может и не нужны.Не помню. Как-то надо запитывать электричесвом это дело,ну и в бачок омывателя как-то интегрировать.М.б. в бачке будет заготовка под это дело,но ка к мне кажется,зная япошек,вряд ли они будут ставить универсальные бачки на все тачки ,наверняка они разные,в зависимости от комплектации- под омыватель фар и без него.
Сообщение отредактировано 31 августа 2011 02:16. Редактировалось 6 раз(а)
по твоим пласмаскам нет нифига, да и в сибе найти всё это проще, весь томск у вас тарится)))) в руль надо просто купить аирбэг, цена вопроса от 3000 рур. а вот с пластмасками вообще глухо. так что сорри,ничем не помог тебе.
Да ладно,спасибо . Руль вообще от прмеры предлагали с аирбэгом потертый правда,за 1,5. Выставили ее (ласточку) на продажу как есть-в этом же разделе. Я не в Сибе, а товарищу совсем некогда заниматься пластмассой.
Сообщение отредактировано 31 августа 2011 16:16. Редактировалось 1 раз(а)