Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
ПЛИЗЗЗ, ребята только не во вторник. У меня по среди недели только понедельник и среда свободные. Мне же тоже хочется встретиться, а то я уже много времени на счет встреч "шлангую".
Цитата: pavaleone
Может следуюший вторник без машин, пивко там али что покрепче
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
Может следуюший вторник без машин, пивко там али что покрепче
Да вы с ума тут посходили! Ещё бы в понедельник в 10 утра покрепче пить собрались. Я за пятницу однозначно, можно ещё в субботу. Если без машин, то только не перед рабочим днем. Потому как просто неудобно это: домой съезди, машину оставь, обратно вернись, недолго сиди, много не пей, утром за руль, да ну его нах.... не пойдёт! Это ладно ещё кто там поближе, но я так понимаю в центре не все живут, особый напряг у АвтоЛоха Давайте в пятницу хорошенько посидим, пообщаемся... Кто хочет - сможет напиться даже.
Цитата: Tanushka
У меня по среди недели только понедельник и среда свободные.
А пятница или суббота как? Пойдёт? Не посреди недели же. Кстати, у всех дачно-пикниковый сезон закончился? А то может опять выходные заняты сбором картофельного урожая и поеданием шашлыков под зонтиком? Предлагаю голосовать! ЗА Пятницу!!!
Сообщение отредактировано 14 октября 2008 20:16. Редактировалось 1 раз(а)