Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Доброго время суток уважаемые соклубники! Случилас беда! Дтп! Я прав! Повреждения: правое переднее крыло! Правая фара! Правая туманка! Решетка радиатора! Бампер в хлам! Капот под замену! Плюс экран вытягивать! Помогите советом! Где в тюмени можно достать данные поврежденые детали?
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Zanoza, я тоже найти не мог , привезли тайвань , померили , ваще коряво встает , спаяли родной битый в идеале
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Юльюха даров сочувствую птичку жалко((( а по поводу бампера посмотри рбр авто на их сайте вроде есть и должен подойти привезут меньше чем за неделю цена вроде 2800 я себе присматриваю хочу заказать а то чето мой совсем разваливается
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Здравствуйте! У нас в разборе есть N16. Передний бампер с неё есть, на нём обломано крепление. Но не критично. Цена 1500р. Находимся по адресу : Аккумуляторная 1Б т.8-905-823-03-96 8-905-823-32-18 Евгения.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
....или можете написать свой эл. адрес , завтра я отправлю фото бампера.
Илья привет,мне недели три назад девушка на джипе задним въехала.На замену капот,решетку радиатора,ремонт переднего бампера и телевизора.В общем оценили на 18905.00