На улице стало холодать решил сьездить домой в кемерово за тёплыми шмотками, да и родню повидать.Ешё показать машинку друзьям
Было решено ехать с женой, отпроситься с работы на понедельник и в пятницу сразу после обеда рвануть в дорогу. Свой рассказ попробую написать со стороны водителя и тех вещей которые наиболее интересны технически.
Каких-то особых приготовлений не делал ну проверил все уровни всех жидкостей, проверил давление в колёсах, записал побольше музычки интересной, напечал карту дорог на листе чтобы было понятнее куда ехать)))
Из Абакана я выехал в 14.30 дня с расчётом что к 10-12 часам вечера буду дома. Решено было ехать через город Шарыпово, получается нехилый срез на 150км, но там есть кусок гравийной дороги примерно 80км, из которых 10 км откровенного бездорожья с камнями и ямами. Меня это не испугало т.к. все ездят и ничего всё нормально.
Дорога пролегала через следующие пункты
Абакан-Новосёлово-Ужур-Шарыпово-Тисуль-Верх чебула-Кемерово.
На всём протяжении меня моя машина тока радовала, сначала когда заправил полный бак до отсечки оказалось в баке 50 литров или 48 примерно. Доехав до Тисуля и посчитав расход получилось примерно 7,5 литров на 100км очень и очень порадовало, скорость была в начале пути 130-140 по гравийке где 60 а где и 30 км/ч. Непорадовала шумоизоляция и подвеска. Слышно шум колёс по асфальту(( А подвеска могла быть и мягче на неровностях дороги болтает но зато на крутых поворотах машина держится очень хорошо, боковой крен минимален. На трассе разгонялся до 170 впринципе без проблем, дальше не дала жена, уж сильно ей страшно
Сиденье в дальней дороги на 4ку, спина всё-таки к концу дороги устала и жопа извинити за выражение стала квадратная. Рулевое управление просто отличное ни разу не подвело дорогу держит идеально. Динамики двигателя хватает. При скорости 120 км обогнать фуру идущую тоже 120 не составляет труда просто тапку в пол машина рвёт! А если ты едешь 70 и тапку в пол то это ппц аж-но колёса начинают шлифовать.
Очень боялся своей давней проблемы с рывками коробки. Оказывается просто надо было сменить заправку, это я понял за день до того как поехать))
Дорога была спокойной машина мало. Единственное когда выехал на трассу Мариинск-Кемерово. Много машин постоянно идут фури и грузовики, траса хорошая но была ночь и постоянные повороты. Короче время потратил много.
Всего дорога заняла 9 часов в одну сторону и 9 часов в другую. Напомню что уезжал я в пятницу и приехал я в понедельник, 2 дня пробыв в кемерово.
Было проехано 1400 километров из которых 100 в городе
Сожрано бензина 110 литров
Потрачено денег на бензин примерно 2500 В абаане заправлял по 23,90 в кемеровской области за 21,50
В кемерово почистил салонный фильтр))) Он был с кучкой пыли жжжестьььь печка ша дует тока держись.
Вообщем я понял что ещё не раз поеду. А машина просто отличная никаких нареканий!
ЗЫ: Те 209 тыш что я отдал за данную машину..... ууу радости нет предела, думал такая цена из-за того что она убитая, а на ней просто ездила женщина 2 года.....
ЗЫЫ: Сейчас машина просто летит. Видимо прогнать движку на большой скорости это очень гуд!
ну эт реальная цена
Промодерировал: Pilot 991 (30 марта 2011 16:02)
Сообщение отредактировано 14 октября 2008 10:34. Редактировалось 2 раз(а)