Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
юмор в тему: "Перед каждой поездкой совместно с друзьями на дачу один человек всем звонит и канючит: «Слушайте, я бы поехал, но мне обязательно надо в город в 10 вечера… А Серега меня точно заберет?». Вот этот человек обычно бухает жестче всех и уезжает последним» (с) КХН.
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Еще раз всем привет! значиться так: на северном объезде съезд есть, НО он закрыт цепочкой, которую сорвали со сварки. Ее могут легко и обратно наварить, ну и знак стоит "только для тех. транспорта". По поводу протоки - моста или какой то переправы нет, спецом спускался вниз, смотрел. Места у протоки тож нет, кусты и деревья, вот как то так
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 1
Цитата: GnoMM
Еще раз всем привет!значиться так: на северном объезде съезд есть, НО он закрыт цепочкой, которую сорвали со сварки. Ее могут легко и обратно наварить, ну и знак стоит "только для тех. транспорта".По поводу протоки - моста или какой то переправы нет, спецом спускался вниз, смотрел. Места у протоки тож нет, кусты и деревья, вот как то та
Ну как вариант два озра рядом
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
GnoMM, Там на этой цепочке съехать можно ???
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 0
да да и я про тоже, я съездил в ленту купил лапши бп пару консерв ,положил мешки в багажник спальные взял печку на газу с одним полным балоном ,четыре чашки ,две кружки кетчуп булку хлеба
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я думаю что на завтра и после завтра не должны заварить цепь