Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
не.за такие деньги не надоть.вчера в триале 1200 ценник называли.а это не самое дешовое место в городе.вообще чета с ценниками у Вас уважаемый напутано на мой взгляд.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: jn32
не.за такие деньги не надоть.вчера в триале 1200 ценник называли.а это не самое дешовое место в городе.вообще чета с ценниками у Вас уважаемый напутано на мой взгляд.
каждый продает по своей цене! не надо ровнять всех под одно! У кого то детали в разном состоянии, у кого закупка по разной цене!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Вопрос, а панель приборов? Можно не оптитрон сколько денег обойдется?! Желательно с тахометром.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Плюс еще интересует переключатели поворотов и головного света, с включением противотуманных фар и переключатель дворников с регулировкой частоты работы дворников, ответ можно в личку т.к. боюсь не найти здесь ответ...