Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, дамы и господа Новосибирцы!!!! Родина отправляет меня, неуча, из славного горда Омска к Вам на курсы повышения квалификации с 23.05 по 02.06. Собираюсь жить в гостинице "Золотое руно" на зыряновской. Подскажите, плиз, что рядом, в пешковой ходьбе, есть путного из увеселительно-питательно-питейных заведений с адекватным ценником.
Поблагодарил: 17
Пахан, Привет Паш, я живу совсем рядом, буду раз встрече. По кафе......в шаговой доступности ничего нет, кроме Бирхоф прям через дорогу, очень хороший рест, но цены......смотри сам
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Есть еще отличное кафе Амир, но пешочком минут 10-15, прям возле моего дома.......больше ваще ничего нету
Поблагодарил: 1
Цитата: ZhekaBS
Пахан,Привет Паш, я живу совсем рядом, буду раз встрече. По кафе......в шаговой доступности ничего нет, кроме Бирхоф прям через дорогу, очень хороший рест, но цены......смотри сам Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 707 beerhof.ru Есть еще отличное кафе Амир, но пешочком минут 10-15, прям возле моего дома.......больше ваще ничего нету
Тебе это каматозник щас наговрит... если идти вверх по восходу там блинная и столовая есть )) прям недалеко от гостиницы
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 15
Цитата: ZhekaBS
больше ваще ничего нету
а "Столовая № 6" на Восходе 3? Мне довелось как-то обедать - совок совком, но цены, котлетки были вкусными :) А вдруг Паша читать любит? Так рядом Отличная библиотека ГПНТБ !!! И я буду рад встрече !
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 2
Да еще чуть подальше есть столовая от завода Оксид (Восход 28), вроде все нормально, кушать можно)) Да еще столова иснтитута связи (СибГУТИ), вход со стороны Бороиса Богаткова, частенько там бывал))))
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Поблагодарил: 0
привет народ а не проще взять и самому приготовить столовые рестораны че за прикол такие деньги отдавать не зачто я серьезно цены везде разные а когда сам приготовишь понимаешь то что ты сам приготовил для себя в два раза дешевле нераз это замечал,в диковинку можно сходить поесть а так лишняяя трата денег реально мы же ведь все не милионнеры по ресторанам ходить сами понимаете что постоянно там питаться дорого просто проще взять и сварить чего нибудь суп или картофана замутить ну как дома естественно или чегонибудь я просто свое мнение внес а можно еще на рыбалку съездить и рыбки половить кто за
Поблагодарил: 17
Цитата: IGuruI
Тебе это каматозник щас наговрит
Слы, бабёр, выдыхай......
Цитата: Пахан
путного из увеселительно-питательно-питейных заведени
Это по твоему столовая? Ну-ну...... Спросил бы Паша, где пажрать за недорого, я бы и про блинную ту зачуханскую вспомнил.....но ведь просили другое Кстати, да......не столовая, а кафе "Связь", вполне кошерно