Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Nelechka, Sailens, Вы ФЛУДЕРЫ, именно у них мысли сходятся. Нелю предлагаю назначить ЗамГлавФлудером! А про Панкрата это верно подмечено! Ну скажите мне, для чего человеку, пардон ЦАРЮ, состоящему в клубе Ниссана, мало того, будучи там Царь-Модером, работать в Хонде? Всё предельно ясно по-моему. Кстати, этих из клуба HR-V возле цирка кто-нибудь видел последнее время? Нет! Чья кропотливая работа? Правильно всё, на то он и ЦАРЬ, следующий этап - Тойота-центр, Автоленд, автоцентр Porshe и т.д. Готовь Sunny летом, а телеги - зимой. Панкрат подготовит, не сомневайтесь
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Вы наверное ыстретились уже А у меня как всегда какието проблемы. Сегодня даже в институт не пошла, налоговая какогото х... ополчилась против шефа - камеральная проверка, т.ч. сидим на работе и готовим документы, завтра тоже работаем ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! может в следующий раз всётаки наконецто встречусь с вами.
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: Tanushka
налоговая какогото х... ополчилась
Танюша, я вот один из них... думаешь нам легко, я вот сегодня ещё на работе и ещё х... знает когда домой попаду... и завтра, и после завтра тоже работаю Так что сочувствую тебе, но работа есть работа... а хорошо, там где нас нету.. Не переживай, успеем ещё
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002