Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Обращаюсь к тем у кого на ближний свет установлены лампы H1. Поставил шторки как это сделано вот здесь [url=https://sylphy.ru/forum/sylphy/electro/2007-12-19/nastrojjka-far-bluebird-sylphy/page/1/]Регулировка фар[/url] Тут не давно мне сказали что лампа H1 очень горячая (около 1000 градусов) и может из-за шторок перегореть. Так ли это? У кого сколько продержались лампы после установки шторок? PS: Из-за очень узкого проема в который вставляется лампа мне не удалось хоть сколько нибудь разнести лампу и шторку. Стоят вплотную, даже имеют точку касания. Сама шторка еще не прогорела, но вся черная, хотя краски на ней не было и обгорать вроде как нечему
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2WD, AT, 2001 г. Новосибирск
мастер
Поблагодарил: 45
Поставь и поездий как есть, если перегорит то правда, цена вопроса 100 руб., все конечно от качества лампочки зависит и из какого материалла шторка изготовлена, я когда себе ставил, ездил все нормально было
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
интересующийся
Я вчера лампу ближнего поменял Н1 55Вт со шторкой. Шторка темная, подгорает. Бывший хозяин делал сам и по-видимому по рецепту нашего форума. На какую лампу он ставил (новую или родную) я не знаю, но думаю, что тысяч 20-30 лампочка держалась. Да и действительно, цена вопроса 100 рублей, если отечественная то и того меньше (порядка 40ка) - так что не заморачивайся и делай шторку
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А вообще, вместо шторки можно наклейку на левый край стекла самой фары наклеить. Видел такую на праворуком лансере, она ввиде треугольничка. При мне мужик ТО прошел без проблем
интересующийся
Цитата: mehanik
Тут не давно мне сказали что лампа H1 очень горячая (около 1000 градусов) и может из-за шторок перегореть. Так ли это? У кого сколько продержались лампы после установки шторок?
Цитата: mehanik
Михаил
, то что они из-за этого горят очень быстро самая что ни на есть правда. Я себе ставил недавно для прохождения ТО. Поставил за два дня до прохождения (шторки из обычной банки Нескафе, только снял краску и обезжирил). ТО прошел на ура. Но спустя полторы недели поехал на работу и обе лампы с интервалом в 5 минут перегорели. Достав лампы увидел, что шторки даже насквозь прогорели. Так что я не стал заморачиваться, а просто воткнул новые лампы без всяких шторок и вперед (тем более что талон ТО уже висит на стекле). А зачем тебе шторки? Ты ТО собрался проходить или для эстетики?