Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Может их на палке и нету))) Я оже не встречал))) Виноград же есть на палке, значит и Сильфик полюбому тоже есть))))) Я думаю от 1.5 подойдёт. На счёт кулис,это надо мерить, смотреть, так фиг угадаешь)) У нас все крепления совпали с АКПП)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Значит всё от 1.5 подойти должно один в один мне кажеться)))
Вообщем так!!! Мы покупали коробку от Винограда 1.8, подошла по креплениям к двигателю, но подушку коробки пришлось маленька модернизировать!! Вообще перед такой заменой нужно сначала всё снять, чтобы подобрать детали! Есть прокладка между АКПП и двиглом, её берём и ищем коробку с такими же креплениями к двигателю. Далее маховик нам подошёл тоже от Винограда 1.8, но надо смотреть так как крепления разные бывают вала с маховиком.Кулисы и педальный узел подошли от Санни!! Надо учесть, что нужно будет менять педальный узел, так как на нём будет уже 2е педали (сцепление и тормоз)!!! Затем было заглушено охлаждение на АКПП так как у нас уже МКПП!! Насчёт скорости на спидометре, это всего лишь датчик в коробке или на ней! Штекер одел и вперёд, у нас так получилось))) При правильной работе на панели где указываеться положение АКПП (D R N 3 2 1) уходит в положение N. Вот как-то так!!! Если надо уж совсем подробно, могу написать чё да как, только время это займёт некоторое)))
мастер
Поблагодарил: 76
Предупреждений: 0
Не наш Виноград Кемеровский и 2вд!! Кстате от 4ВД ничё не подойдё, в том числе и маховик!!! Он по креплениям подоидёт, но по толщине на 3-5мм толще))))))) По подробнее эт на днях, тьам печатать много надо))))))) Сюда напишу
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Ну да ладно! Бывает)! Вчера начал разбирать,там оказывается и место под педаль сцепления есть)! просто просверлить по меткам и всё! только с приводами без ямы не могу справится( Там может особенность какая есть? На нем привода ещё ни разу не сдёргивал.
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))