При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
в екатеринбурге их можно заказать на серова 51, 3 этаж ООО «Траст-Aвто». сам заказывал по 2580, должны на этой неделе придти...romeo,вот ты говоришь ставил,а расскажи насколько трудно все это делать, просто некоторые говорят пилить надо да и проводкой неразбериха. у меня тоже sanny сингапурец
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
прошу прощения по поводу адреса в екатеринбурге, перепутал. надо ехать на сурикова 51
___________________________ nissan sanny 2001 г. сингапур
igorexa, Весь сайт перерыл чтоб найти фото где резать надо. Еле нашел (ведь помню что кто то выкладывал фото) Там заодно и показана как штекер переделать. И как раз авто сингапурец.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Cо 100% гарантией могу сказать что дело не в реле( если бы в реле то на обоих фарах дальний бы не работал) Либо лампа перегорела, но вероятнее всего не правильно переделал разъем
вот распиновка
Сообщение отредактировано 28 февраля 2011 18:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
guar, странно. когда я ставил себе фары с одноглазых переходил на духглазые с отдельным поворотником. Дык там на правой распайка была одна, а на левой совершенно другая. прозвонить надо фару.
Ser1, удар был больше боковой решетка осталась цела одна крепа сломалась
номер 215-1197L-LD-E евросвет по электрике без переделок получается, рамка под спил вроде. http://avgauto.ru/nissan/nissan_bluebird_sylphy/24941_fara_nissan_bluebird_sylphy.html
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
альмера черная ZDS1196L насчет переделок проводки темный лес, кто знает?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
номер котоый ты дал 215-1196L-LDEM6 это линза? переделывать надо проводку?
Пришли фары... надеялся что переделывать ничего не надо ... сам я в этом не бум бум заморачиваться не хочется машину на продажу буду выставлять.. Если кому нужны фары отдам по себестоимости Самара, Тольятти, Ульяновск можно другие регионы по договоренности.
Не нашел нигде такой проблемы, поэтому решил задать вопрос здесь. Проблема заключается в следующем: машиной владею где-то пол года и вот только недавно заметил что габариты в фарах расположены не симметрично-в одной фаре габарит стоит в отражателе ближнего света, в другой-в отражателе дальнего. Фары с отдельным поворотником. У меня одного такая проблема или может ещё кто-нибудь сталкивался?