Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Да в курсе я что СИНИЙ это МОДЕРАТОРСКИЙ цвет!!!! Ну вот он меня как то смущает....нужно ВАС в КРАСНЫЙ перекрасить, заодно под цвет машины получится...ЭКСКЛЮЗИФФФФ так сказатЬ!!!!!!!!
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
И ещё чтобы ник дымился
Точно слушайте а как вместо фоты вставить кусочек видео коротюсенький буквально сикундочку. Как раз прикольный момент када я кручуся на месте а потом еду у меня как раз колёсья чучуть дымяца вот иго бы и вставить. Кто может помочь ЦАРЮ за спасиба.?
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Всё бы Вам за спасибо!!!!!! Кто тут из нас МОДЕР.......???? У тебя должны быть привелегии изменения всего что происходит на сайте в закреплённых за тобой топиках!!!!
И ещё...ты ДРЮНИКУ должен свечи найти..........ЦАРЬ сказал-Царь сделал!!!!!