Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Лелька, Пропустила действительно отличное собрание, если есть предложения по поводу места сбора,то не стесняемся,предлагаем. но мы там уже почти 3 года тусим,всех устраивает. P.S. Здарова Антоха,реально пропустил)))))))))))))
Поблагодарил: 17
Цитата: Katochimoto
клёвый птиц получился
Спасибо, все делал для себя и для души, ашь жалко продавать будет, но думаю еще на слет в Тосмк скатаюсь.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 6
Следующий слет сделаем в кафе наверно, а то замерзли все за пару часов. А ближе к лету когда потеплеет можно будет и на природе, тут недолго осталось, а собираться придется хоть как для обсуждения 4 Мегаслета в Томске запланированного на Июнь.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
"таак, Лелька, не стесняемся, присоединяемся, здесь все свои ay" ещё не вьехала, как этим форумом пользоваться, пока только читаю...
Антон, я не стесняюсь. Просто я из северска и могу ещё трёх водительниц птичек с собой прихватить(правда у одной муж птичку отобрал и продал безжалостно, а другая "птичка" в такси убита - её лучше трезвым не видеть) НО! место и время надо знать заранее!
Здарова Саша, блин у вас там какието лансеры некошерные светятся на фотках)))) Это не иначе Коля Seek приезжал? поди ещё и на королле американской мущина приезжал )))))
блин у вас там какието лансеры некошерные светятся на фотках))))
они всегда жмутся к тем с кем тепло посмотрела фоты и видео. МОЛОДЦЫ! Про то, что все замерзли... по-этому и говорю, что место надо правильное! Так бы и костерчик запалили и как чё можно и коньяком височки натереть(шучу - для тех, кто меня не знает)
Поблагодарил: 1
Блин, в след раз пешком пойду,коньяк всегда с собой,буду водителям душу травить))))) Мушчина на короле был,но не на американьской. Дамы на силфах,да ещё и из города-соседа,да ещё и с коньячком.......милости просим