Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Лелька, Пропустила действительно отличное собрание, если есть предложения по поводу места сбора,то не стесняемся,предлагаем. но мы там уже почти 3 года тусим,всех устраивает. P.S. Здарова Антоха,реально пропустил)))))))))))))
Поблагодарил: 17
Цитата: Katochimoto
клёвый птиц получился
Спасибо, все делал для себя и для души, ашь жалко продавать будет, но думаю еще на слет в Тосмк скатаюсь.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 6
Следующий слет сделаем в кафе наверно, а то замерзли все за пару часов. А ближе к лету когда потеплеет можно будет и на природе, тут недолго осталось, а собираться придется хоть как для обсуждения 4 Мегаслета в Томске запланированного на Июнь.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
"таак, Лелька, не стесняемся, присоединяемся, здесь все свои ay" ещё не вьехала, как этим форумом пользоваться, пока только читаю...
Антон, я не стесняюсь. Просто я из северска и могу ещё трёх водительниц птичек с собой прихватить(правда у одной муж птичку отобрал и продал безжалостно, а другая "птичка" в такси убита - её лучше трезвым не видеть) НО! место и время надо знать заранее!
Здарова Саша, блин у вас там какието лансеры некошерные светятся на фотках)))) Это не иначе Коля Seek приезжал? поди ещё и на королле американской мущина приезжал )))))
блин у вас там какието лансеры некошерные светятся на фотках))))
они всегда жмутся к тем с кем тепло посмотрела фоты и видео. МОЛОДЦЫ! Про то, что все замерзли... по-этому и говорю, что место надо правильное! Так бы и костерчик запалили и как чё можно и коньяком височки натереть(шучу - для тех, кто меня не знает)
Поблагодарил: 1
Блин, в след раз пешком пойду,коньяк всегда с собой,буду водителям душу травить))))) Мушчина на короле был,но не на американьской. Дамы на силфах,да ещё и из города-соседа,да ещё и с коньячком.......милости просим