Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Я так понял - под заказ, нужного цвета и с минимумом повреждений, но ждать неделю? Если да, то устраивает. Но чуть позже - на свои не в состоянии купить - буду ждать выплату по ОСАГО.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 3
Цитата: Sky
Я так понял - под заказ, нужного цвета и с минимумом повреждений, но ждать неделю?Если да, то устраивает. Но чуть позже - на свои не в состоянии купить - буду ждать выплату по ОСАГО.
Совершенно верно! Чтобы попасть в цвет, надо специально искать у нескольких поставщиков, с мимнимум повреждений. В цвет пол беды найти, а вот груз транспортируют не очень аккуартно, в основном люди красят еще. Даже новые детали приходят с царапками...
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Да мне два не надо один отправь посмотри только что бы крепление там все целое было лады???? Вот адрес -Алтайский край г.Барнаул с.Бельмесево ул.Молодежная дом46 индекс 656901 Хабибулину Андрею Владимировичу давай только нормально что бы все лады???
spicer85, Ну там рублей 80 - 100 комиссия еще! г.Барнаул с.Бельмесево это как понять? В барнауле забрать сможешь? я отправлю человек подъедет с ним рассчитаешься, он тебе передаст!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
spicer85, Отправлю в понедельник, в среду-четверг он будет в Барнауле. Устроит? 1300 + 120 р за доставку получается! 1420 отдашь человеку он тебе бачок!