Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Я так понял - под заказ, нужного цвета и с минимумом повреждений, но ждать неделю? Если да, то устраивает. Но чуть позже - на свои не в состоянии купить - буду ждать выплату по ОСАГО.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
профессор
Поблагодарил: 3
Цитата: Sky
Я так понял - под заказ, нужного цвета и с минимумом повреждений, но ждать неделю?Если да, то устраивает. Но чуть позже - на свои не в состоянии купить - буду ждать выплату по ОСАГО.
Совершенно верно! Чтобы попасть в цвет, надо специально искать у нескольких поставщиков, с мимнимум повреждений. В цвет пол беды найти, а вот груз транспортируют не очень аккуартно, в основном люди красят еще. Даже новые детали приходят с царапками...
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Да мне два не надо один отправь посмотри только что бы крепление там все целое было лады???? Вот адрес -Алтайский край г.Барнаул с.Бельмесево ул.Молодежная дом46 индекс 656901 Хабибулину Андрею Владимировичу давай только нормально что бы все лады???
профессор
spicer85, Ну там рублей 80 - 100 комиссия еще! г.Барнаул с.Бельмесево это как понять? В барнауле забрать сможешь? я отправлю человек подъедет с ним рассчитаешься, он тебе передаст!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
профессор
spicer85, Отправлю в понедельник, в среду-четверг он будет в Барнауле. Устроит? 1300 + 120 р за доставку получается! 1420 отдашь человеку он тебе бачок!