Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Кемеровчан собрать ... Скорее междугородние приедут, чем свои. Я регулярно бываю (т.к. я еще форумчанин Dromа), там проходит их стрелка. Тока сильфоводов за 3 месяца было всего 2-3 человека. В эту среду скорее всего ни одного не будет, т.к. я вряд ли смогу...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
мастер
Собираются там же, выше написано где и во сколько. Ничего не изменилось. Если не будет холодно. А то ДромЧане перебираются в морозы в теплые места... Да и ваще в мороз нет смысла собираться, даже в тепле...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Привет кемеровчанам ! долго не мог выбраться в инет, но вот наконец-то я здесь.... пора бы и начать встречаться "птицеводам" кемеровским ! весна, тепло, солнышко !!! скоро начнется ремзона с птичками после зимовки.....нахватал косяков немало ! да и живем в большой деревне, а не общаемся !!! ...может забежать вперед....и назначить встречу на 9 мая 2009года где-нибудь в часиков.....12-00 на пятаке возле лапландии, где был колос. только без фотиков не появляться !!!! ну как идейка ?
мастер
Принимаем всех ! Только наши ряды редкие ... Насчет встреч действительно надо договариваться заранее хотя бы дня за два-три ... Сколько себя помню максимум 2-3 человека приезжало (один раз), и то не смогли собраться в одно время. Я не каждую среду, но бываю там с Drom-чанами.