Кемеровчан собрать ... Скорее междугородние приедут, чем свои. Я регулярно бываю (т.к. я еще форумчанин Dromа), там проходит их стрелка. Тока сильфоводов за 3 месяца было всего 2-3 человека. В эту среду скорее всего ни одного не будет, т.к. я вряд ли смогу...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Собираются там же, выше написано где и во сколько. Ничего не изменилось. Если не будет холодно. А то ДромЧане перебираются в морозы в теплые места... Да и ваще в мороз нет смысла собираться, даже в тепле...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Привет кемеровчанам ! долго не мог выбраться в инет, но вот наконец-то я здесь.... пора бы и начать встречаться "птицеводам" кемеровским ! весна, тепло, солнышко !!! скоро начнется ремзона с птичками после зимовки.....нахватал косяков немало ! да и живем в большой деревне, а не общаемся !!! ...может забежать вперед....и назначить встречу на 9 мая 2009года где-нибудь в часиков.....12-00 на пятаке возле лапландии, где был колос. только без фотиков не появляться !!!! ну как идейка ?
Принимаем всех ! Только наши ряды редкие ... Насчет встреч действительно надо договариваться заранее хотя бы дня за два-три ... Сколько себя помню максимум 2-3 человека приезжало (один раз), и то не смогли собраться в одно время. Я не каждую среду, но бываю там с Drom-чанами.