Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
интересующийся
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Я согласен целиком и полностью с нашим правительством о запрете правого руля, но только при некоторых условиях: 1. Пусть наша "сладкая парочка" пересядет со своих "Мерседесов" на "ЗиЛ"ы и "Чайки". 2. Пусть наши "слуги народные" на местах перелезут из своих "кукурузеров" и "лехусов", в УАЗики и "Волги". Пусть ЛИЧНЫМ примером покажут, КАКОЙ автопром надо любить, уважать и приобретать, а то, извините, кому калым, а кому Колыма? Информация для размышления:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
3. Пусть в конце концов дадут нам машину, которая по техническим характеристикам, уровню комфорта, надёжности и безопасности соответствует хотя бы 10-летней "японке", причём за те же деньги, что они стоят. А то втюхивают нам всякие Лады-сраньКалины и прочий автоКал... Жалею, что не снял в местном салоне "АвтоВАЗ" выставочный образец ТАЗ-2114, всё хорошо, всё идеально, но вот почему-то передний правый подкрылок прикручен не через шайбу, а через алюминиевую пластинку. Тогда я всеми 4-мя конечностями буду "за"! Но, дети мои, всё, что я написал выше-это фантастика, даже не научная...
___________________________ Scharnhorst immer voran!
Nissan Bluebird Sylphy, привод FWD, 4 AT, кузов QG10, двигатель QG18 (120 бешеных японских пони).
мастер
Поблагодарил: 0
вот если будете так пмсать да я согласен, тока это да это да то, то на условия никто смотреть не будут. Будут также слова из контекста выбирать как на НТВ или в жёлтой прессе
профессор
Поблагодарил: 121
Ребята тоже в таз не сяду! Продав птицу искал шеви ниву лишь на ней из автопрома глаз остановился и вдруг вот она моя 280 тыс один хозяйка 207 год уже протягиваю залог а тут звонок кредит одобрен иван петрович когда вам удобно получить деньги и вот спустя 12 часов я несусь на бравои тоиоте ипсум 2002 года в спорт комплектации! Все пропью но правый руль не отдам! Только что позвонил другу в казахстан он говорит ввоз запретили но ездить не запретили и даже техосмотр проходят сами а не по знакомству...
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА