1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
по этим фото поймешь что детали в идеальном состоянии
Если это реальные фото тех деталей что ты хочешь мне продать, то они плохого качества! По ним я пока вижу 1. Фара желтоватая и крепление лопнувшие 2. Решетка вообще не понятно, на этой фото кажется что по средине где эмблема какие то потертости 3. Радиатор вроде норм. Покажи пожалуйста в более высоком качестве и с разных сторон фото фар и особенно решетки
Подскажите пожалуйста. Меня интересуют пружины передние и задние цена за новые и цена контрактных. Возможна-ли отправка в г.Сочи и каким образом осуществить сделку. Sylphy 2001г.в. TG-10 двиг QR-20.