Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
по этим фото поймешь что детали в идеальном состоянии
Если это реальные фото тех деталей что ты хочешь мне продать, то они плохого качества! По ним я пока вижу 1. Фара желтоватая и крепление лопнувшие 2. Решетка вообще не понятно, на этой фото кажется что по средине где эмблема какие то потертости 3. Радиатор вроде норм. Покажи пожалуйста в более высоком качестве и с разных сторон фото фар и особенно решетки
Подскажите пожалуйста. Меня интересуют пружины передние и задние цена за новые и цена контрактных. Возможна-ли отправка в г.Сочи и каким образом осуществить сделку. Sylphy 2001г.в. TG-10 двиг QR-20.