Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
по этим фото поймешь что детали в идеальном состоянии
Если это реальные фото тех деталей что ты хочешь мне продать, то они плохого качества! По ним я пока вижу 1. Фара желтоватая и крепление лопнувшие 2. Решетка вообще не понятно, на этой фото кажется что по средине где эмблема какие то потертости 3. Радиатор вроде норм. Покажи пожалуйста в более высоком качестве и с разных сторон фото фар и особенно решетки
Подскажите пожалуйста. Меня интересуют пружины передние и задние цена за новые и цена контрактных. Возможна-ли отправка в г.Сочи и каким образом осуществить сделку. Sylphy 2001г.в. TG-10 двиг QR-20.