Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Отправка по России и СНГ. Купить можно здесь: http://avtobrelok.7910.org/
Продаю Ж/К дисплеи для брелков автосигнализаций:
[list]StarLine A9, B9, Tomahawk TW-9010 (старого и нового образца образца), Tomahawk TW-9020/9030, Tomahawk X3/X5, Sheriff ZX-1055/ZX-1060, SherKhan 5,7.[/list]
Дисплеи со шлейфом, простота замены гарантируется. Технология замены прилагается. Сэкономьте свои деньги. Вместо покупки нового брелка или сигнализации, просто замените ж/к дисплей на брелке.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Чёто ,я вообще не пойму о чём речь.К примеру целиком брелки(StarLine A9, B9,Tomahawk TW-9010 (старого и нового образца образца), Tomahawk TW-9020/9030, Tomahawk X3/X5)я привозил друзьям с китая(от производителя ) за 500 рубликов,а в магазине у нас стоят 1100-1500 рубликов.Както дороговатые экранчики
У нас во всех магазинах брелки минимум 2800 р. и привязать к сигнализации минимум 500 р. Вот и легче купить дисплей (в моем случае ж/к потёк) чем брелок...