При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Вообщем случилась проблема сегодня днем.(может конечно морозы,стоят 4 дня -30 и чего замерзло,но 40ка градусные пережил отлично),появился приличный звук схожий с похрустыванием подшибника ( хруст с интервалом потом опять). начинаешь двигаться и придавливая газ все отлично,отпускаешь и просто катишься появляется этот стук и такой приличный что аж по подвеске пробегает(складывается такое впечатление) нажимаешь на педаль газа или притормаживает пропадает. думал чего замерзло ну и в дорогу (220км проехал) такая же ерунда продолжается. грешу на ступичный подшибник (почитал форум должен гул стоять,но его нет). супорт тормозной,стук мне кажется не такой должен быть. Подскажите что смотреть? завтра буду колесо снимать и осмотр делать,может чего найду.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вообщем поддонкратил я,только ключ к гайкам колеса,а они легко откручиваются (две вообще пальцами пошли,остальные две рукой,но тоже расслабленные были) .А Ведь я ехал в трассе с такими колесами((( сволочи на шинке молодые-подработники (Мол мы вам быстро снимем и поставим! Да фиг я больше им платить буду,лучше дольше времени займет ,но зато сам затяну как нужно),снимал я как раз это колесо неделю назад,чтобы сделали. про звуки,думаю сами можете догадаться почему так было. P.S. проверяйте гайки на колесах и не доверяйте этим пневмозакручивателям. Тему можно закрывать,проблема найдена и решена.